Ласточкины слезки

Ласточкины слезки,
Маленький цветок.
Из таких не просто
Заплетать венок.
Из таких не просто
Собирать букет,
Голубую россыпь
Наших детских лет.
Ласточкины слезки
Крапинки небес,
Почему не спросишь:
«Где такие есть?..»


Рецензии