Лагерная

Мы встретились с вами на море
Чуть больше 12 лет,
И вот пролетев через многие годы
Вы наши не просто друзья,
а как говорит вся Мечетка -родня!

Мы вместе купались на море и пили вино на разлив,
В Форосе церквушку смотрели,а так же глядели дворец.
 
Не счесть километров,накатанных вами
И денег не счесть,чтоб приехать сюда,
Но каждый из нас выбирает:
«Мечетка,Битюг-навсегда!»

Начну свой рассказ я сначала,
Мы встали сюда просто так
Ведь вы предложили,а мы согласились
И все завелось в тот же час.
Сегодня мы десять отметим,
а через десять опять юбилей!
И будем стоять мы на месте,
пока не исчезнет у нас интерес.
Мы скупим все кресла качалки,
палатки и  пиво в соседнем селе,
Повесим картину на входе и баню натопим,
Друзей соберём и салют бомбанем.
Две розы уборку затеют,а серебаны наловят лещей,
Подай принеси,та что Даша-слетает до центра за льдом для мороза,
И весело дружно под вечер мы будем  рубиться в лото кто кого.

Заварим мы чай с речной мятой и будем
Под радио слушать,кто прививку не делал,обсуждать за и но.

Никто не жалел,что приехал
И как-то однажды рискнул
Ведь все познаётся в сравнении,
а сейчас это наш второй дом.
Скажу вам открыто и прямо,
Без всяких прикрас и обмана
Нет лучше на свете тура,
чем кемпинг в просторных полях и лугах
И мы за эти все годы,приобретя столько свободы
Будем купаться и веселиться,на часы забывая смотреть,
Ходить на рыбалку с рассветом,
Жарить блины и иногда стирать домашние ковры.

И не нужен повод,чтоб встретиться снова,
Собраться и встать  с прицепом до восьмого
Не загадывая  на перед,говорю открыто и снова-мы с вами вместе большая и дружная битюгская семья,
До встречи на сезоне 20 22!


Рецензии