Зарисовка

Мы опять не достигли цели
Города пропадают в пути
А синицы домой полетели
Вот бы шаг мне сегодня дойти

Дребезжание стекол в маршрутке
Суета остановка жизнь
Сочинить ли какую шутку
За поручень крепче держись

По дорогам собаки бродят
Пустота задремавших дорог
Кто стремится всегда доходит
Пришел знакомый порог

Это дом золотые недели
Отдаленный вечерний свет
Сомнения одолели
Как всегда не найду ответ


Рецензии