Идущий по тернистому пути...

Идущий по тернистому пути
Сегодня стал образчиком проказы.
С ним рядом соглашаются пойти
Лишь для того‚ чтобы грехи замазать‚
Но многим после чудиться окрест
И голоса‚ и зов хоров небесных.
Обласкан тот, кто свой не бросил крест...


Рецензии