Без солнца-не смогу

Луне признался я на рандеву
(Пред ней давно я был в долгу):
"Без Млечного Пути я проживу,
А вот без солнца-не смогу"

Хоть солнце тоже есть звезда,
Внутри которой всё бурлит
И сердце её,иногда,
Похлеще,чем моё болит.


Рецензии