Жизнь это радость

Жизнь дана и это радость,
А живёшь уже прекрасно.
Лучше юности лишь нет,
Лета благостный рассвет!

Живите люди много лет,
Счастья вытяньте билет.
И улыбаться всегда надо,
Жизнь, чудесная награда!

Пойте, радуйтесь, живите,
А жизнь красивую любите.
Ловите радостей моменты,
Всем дарите комплименты!


Рецензии