Поэзия осени

Климат ввергаясь потеплением,
На ногах держится не прочно.
Всё ж золотом листвы и птиц пеньем
Обласканны слова мои и строчки.

И дождь, сошедший с небес,
Проник в мой слог до дрожи.
И это всё взаправду без чудес
На яркое таинство похоже.

И белых облаков неровная гряда
Подобна кряжам горным.
Но прохладой, пришедшей издалека,
Воздух расстроен и надорван...


Рецензии