Осень

Эта осень впервые такая
По прошествии многих лет,
Воздух наполнен свежестью
И пением разных птиц.

Эта осень, как в сказке,
Как в детстве,
Когда гуляя по улице
Все краски бросались в лицо.

Это осень без примесей
В моем понимании
Без ранящих ноток
Искажающих душу и осознание.

Эта осень полна исцеления,
Даря неведомую доселе свободу
Любоваться природой,
Позволяя ей проникнуть под кожу.

Бабочки кружат вокруг
Над кустами
Порхают, садясь на цветок
Наслаждаясь так необходимым нектаром
Совсем не боясь ладоней
Что вред не хотят причинить
И долю секунды спустя они улетают
С пальца взмахом белого крыла,
За собой оставляя
Счастливой улыбки след.


Рецензии