Блистательное тело

15.54

Блистательное тело

Ухо обременено шрути*, а не серьгой,
Рука даянием, а не браслетом,
Тела сострадательных блистаю
не от сандала,
А от помощи другим.

шрути* - получение знаний с помощью.
        слушания.

сандал - эфирное масло.


Рецензии