Про дружбу через много лет

Писала я тебе отрывок,
Про нашу дружбу через много лет,
Как начинали вместе и сходились ,
А впереди еще уж целый век.
Сегодня ты свой новый статус получила,
Когда глаза с утра открыть пришлось.
Тебе чуть-чуть уж  тридцать стало,
А это повод хорошо туснуть.
Пусть многие слова и не имеют рифмы,
Но от души пишу тебе второй я раз.
Пусть в жизни будет все отлично,
И каждой год желаю открывать ,как минимум 5 стран!
Пусть премии начальник назначает,
А муж с цветами ждёт всегда,
Ну и конечно же, пусть акробатика тебе поддастся навсегда.

Ты лучик солнца в знойном Петрограде,
Ты человек, с который невозможно  не найти общий язык.
Ты та,о которой многие мечтают,
Ты увлекательна,красива,хороша!
Твоя фигура вызывает бурю впечатлений,
Твой оптимизм подзаряжает всех всегда.
Так пусть же это и продолжится на многие вперёд года!

Любимая моя Бачура,мой ласковый и нежный зверь,
Моя ты половина целой части и просто  самый близкий человек!
Сегодня праздник твой,твой юбилей!
Пусть обойдут сегодня все невзгоды!
И двери все откроются уж точно в наперёд!
 
Люблю тебя безумно и скучаю,
Моя  красивая подруга и сестра 
Всегда на связи,точно знаю
Хоть ночь,хоть буря,хоть беда!


Рецензии