Я Благодарна небесам...

***
Благодарность, это
Свет Души!!!

***
 ...
Я Благодарна небесам
за то, что вы явили Чудо
в каждом человеке!
...
Я не поверю никогда
словам,в которых сердца
нет и нет души!
...
Я Верю в святость
Его слов, где "Аз воздам",
звучит вовеки!
...
Я жить Надеждою хочу,
что мир людей себя не
променяет на гроши!
...
.
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.


Рецензии