Без меры

Душа Я, посетившая сей Мир...
В минуты роковые, коль  -блаженна.
Кто дьявол мой,кто мой кумир?
Что важно,что достойно уваженья?..
Что холодом наполнит,что теплом?
Маршруты где, ориентиры,карты -
Под градусом различным и углом
Рассматриваю, ставя всё на карту.
Откуда  солнце,воздух и вода...?
Откуда  мысли,чувства, озаренья?...
Пришёл откуда и иду куда?
Кто посылает мне мгновенья вдохновенья?
Определяет кто здесь меру чувств
И заставляет делать всё без чувства меры?
Но,лишь оставив лишнее, учусь
Святого Озарения Примером.


Рецензии