На благо, Осень!

      "Что было, то было - закат заалел. Сама полюбила, никто не велел"
                ( из оч. стар. песни )


   
 
  Не Так Всё Было
безобидно -
  Вкачали-вдули так
     туда,
Ни дна, ни берега
  Невидно
Кругом, везде вода.
   Вода  ...
На благо, Осень! 
День чудесный в
  Сентябрь! ...
ни сбагрить, ни
   продать -
Ни ко двору и,
  неуместный,
Что только толку
  столько ждать...

Не так всё было
вне сомнений
  Пусть,
приближаются в
    Весы в
Воде дождями
  наводнений к
воде
   повесили носы
Не так и всё
  затянет в омут
на шее стянутый
 Хомут,
Да хвост бы с ними,
 пусть,
Потонут, пусть.
  Водяные
Их
     Возьмут

  ...
 


Рецензии