Город детства

В моём городе пахнет  живыми цветами,
Пусть на клумбах растут  ,
                их никто не посмеет сорвать,
В нем улыбаются люди с простыми мечтами,
И умеют свой мир для любви создавать.
Здесь я вижу любимых, родных,
                что мне с детства знакомы,
Сяду с ними за стол,
                буду их обнимать,
Мы откроем видавшие виды альбомы,
Будем новости вместе  всегда обсуждать.
В моем городе  празднуют лето
                и празднуют осень
Мир улыбается всем   и душевно  тепло,
И открытостью чувств ты возможно
                слегка растревожен,
Только жаль мне конечно,
                куда все сбежало, ушло
Возвращаюсь сознанием в тот город,
          и дом, что до боли знакомый.
Только люди не те 
               и давно уж завяли цветы,
Сохранился мой город
                в потертых альбомах,
Город детства исчез,
                не исчезли из детства мечты.


Рецензии