Забудешь как любил...

Я сижу, смотрю на звёзды,
Но а звёзды на меня.
Сквозь дома и сквозь высотки,
Я звала, ждала тебя.

От рассвета до заката,
Я сижу, сижу и жду.
Ты прийдёшь, но несомненно,
Я тогда уже уйду.

От рассвета до заката,
Время много пролетит.
Я уйду, но на прощанье,
Расскажи, что тяготит.

Плакать смысла больше нету,
Слёзы  вряд ли говорят.
Ни тебе, ни ритму сердца,
Хоть они не навредят.

Я ушла, остался лучик,
Что от звёзд не отходил.
Ты прийдёшь, его увидишь,
И забудешь как любил.


Рецензии