Какой чудесный, дивный звук...

Какой чудесный, дивный звук,
Пространство нежно наполняет.
Обьятия, как добрый друг,
Так широко навстречу раскрывает.

Мелодия так томна и грустна,
В ней нет ни страсти, ни призыва.
Скорее, больше чувственна она,
Молитвы откровенье приоткрыла.

Влечет она под звездами мечтать,
Грустить, томиться с наслажденьем.
Сердечных тайн секреты раскрывать,
Борясь с осенним наважденьем.

И пальчики по клавишам скользя,
Влекут, в душе мечту рождая.
Стирают грань, чего нельзя...
Забыть, по гравию ступая!

27.09.2021


Рецензии