Никто так не полюбит

Тебя никто так не полюбит
Как я тебя тогда любила
Чтоб душу, сердце наизнанку
Как идол чтоб боготворила
Как мчалась я, спеша на встречу
И отменяла всю работу
Как дни тянулись словно вечность
И забивала на заботы
Ты был важней всего на свете
Твой голос, мой наркотик сладкий
Мне нравилось, что мы как дети
Жаль, что остался привкус гадкий
Я столько слов тебе в заметках
Уже наверно написала
Но биться словно птица в клетке
Я не хотела, не мечтала
Я всю себя тебе открыла
Тобой жила, тобой дышала
И перед сном и просыпаясь
Всегда тебе добра желала
Я так любила тебя нежно
Сама себе копая яму
Зачем мне эта безмятежность
Когда тут чувства, слезы, драмы
Ты не один, но одинокий
Я так спасти тебя старалась
Ты умный, хитрый и жестокий
О боже, как я ошибалась
Я отпущу, сквозь боль и время
Расправлю раненые крылья
Забуду просто, сбросив бремя
Я просто снова буду сильной


Рецензии