Снова живая

Я сегодня засыпаю одна,
И объятий твоих мне так не хватает.
Я сегодня уже скучала,
Хотя прошли лишь сутки без тебя.
Я с тобой уже целую вечность,
Просто раньше ты был в мечтах.
Я завтра буду снова живая,
Потому что увижу тебя.

Посв. Г.И.


Рецензии