У давно забытого окна...

Смотрит на меня вдаль уходящее,
Небо с полосатой белизной.
Может у меня есть настоящее,
Чувство умертвляющее боль.

Я стою, я жду, я упустила,
Шанс хоть каждый день видеть тебя.
Но увы прости, я позабыла,
Что ты молвил улетая вдаль.

Наше место, солнце над луною,
Я ждала, хоть не умела ждать.
Принакрывши плечи белизною,
Небо смотрит грустно на меня.

Дождь идёт, со мною небо плачет,
Не забыло оно нас с тобой.
Я всё жду, хоть ты не отвечаешь,
И письмо твоё держу с собой.

Знаю, небо плачет, ты со мною,
Только визуально я одна.
И сижу, и плачу над тобою,
У давно забытого окна.


Рецензии