Спрос, увы, с Частицы Бога...

Спрос, увы, с Частицы Бога,
Как и с Бога!! Посему,
Ты пришёл к Творцу в итоге,
Мудрость положив в "суму"?!
Бог Планету вам такую
Распрекрасную Создал,
Суть вложив в Неё Живую!!
(Чтобы каждый Богом стал!!)
Всё на Ней -леса и горы,
И озёра, и моря,
Чтобы не было здесь споров-
Чья Планета Есть Земля!
И защиту Бог поставил
Из таких больших Планет!
И подсказки Бог оставил,
Чтобы Солнца яркий Свет
Никогда не прекращался!!
(Мудрость Бога постигай!)
Надо -каждый чтоб старался!!
(Божеский продлится Рай!)
Но у Тьмы Свои законы-
Подлость, алчность, и лесть!
Создала Она препоны,
Чтоб забыли слово ЧЕСТЬ!!
Много лет прошло и что же?
Все попали в Тьмы капкан!
Сам Творец, Великий Боже,
Написал Планете "план"-
Людям в Боги  как вернуться,
Несмотря на Тьмы "оскал"!!
Кто сумел и не споткнулся?
Кто Подобьем  Бога стал?!
Спросит Бог, какая Сила
Из Богов в рабы свела?!
Почему страна Россия
На "край пропасти" пришла?!
Спрос, увы, с Частицы Бога
Равносилен, как с Творца!!
Выбирай Любви дорогу!!
Нету у Любви конца!!!


Рецензии