Весной ждала звонка

А я весною от тебя ждала звонка.
Мечтала слышать в трубке, твои нежные слова.
Они б наполнили мне сердце теплотой.
Душе хотелось быть только с тобой.

Смотреть хотелось в твои карие глаза.
Я в них нашла дорогу в небеса.
И пробежал  по венам счастья ток.
И растопил бы сердца тонкий лёд.

Но жизнь вся стала без тебя иной.
И вечером не слышала я голос твой.
Бежали слёзы с наступлением темноты.
Ведь нужен мне тогда был только ты!

26.09.2021


Рецензии