Сказочный город

1.
Вот и зимушка-зима пришла,
Белоснежный всем наряд дала,
Серебрится всё теперь вокруг,
Выходи ко мне скорее, друг.
Будем с горки мы с тобой лететь
На ледянках, санках,
Вдаль смотреть
И увидим мы с тобой вдали
Город сказочный в огнях зимы!

Припев:
Мягкий снег кружится,
Белый снег искрится,
Очень хочется опять
В детство возвратиться!

2.
Этот милый городок лесной
Всем красив и ждёт детей гурьбой,
И живут там в дружбе и любви
Звери, птицы, люди той страны.
Этот город всех к себе зовёт,
Веселится круглый год народ.
Так давайте же, друзья, и мы
Воплотим все наши в жизнь мечты!



Декабрь 1999 г.


Рецензии