Жизнетворящая боль

Все звёзды-разные на вид,
Но суть у всех у них-маняща.
Моё сердечко так болит,
Как будто боль-жизнетворяща.

Я вынужден вновь повторить:
Такая боль у солнца тоже.
Светить и не жизнетворить
Оно своей судьбой не может.


Рецензии