Заглушил терзания

11.00

Заглушил терзания

Живу на ощущениях, осязаниях
По мере обретения неведомых
               доселе знаний.
Мой ум затих, наскучили шатания
Он стал безропотен,
Избыток потока знаний
Заглушил терзания.


Рецензии