Горемычная жизнь

Ни Любви, ни Судьбы, ни Здоровья,
И с Удачей совсем не срослось.
На таких только Изморозь  ловят,
Да собак тренируют на Злость.

 
Отгорела Мечта, отпылала
Хрупкой девочкой с Детства была.
Обращала внимания мало,
Лишь всё жалила сны, как пчела.

 
Новой сплетнею Осень накормит,
А ветра, как всегда нахамят.
Жизнь - телега с поклажей соломы,
Говорила  покойница-Мать.

 
Седина с головой породнилась,
Подымает свои там хлеба.
Смерть-Старуха ответь мне на милость,-
Может Завтра увижу тебя?


Рецензии