ставок больше нет

Ставил на то,
Что мой потолок -
Чье-то дно,
И если все пробить
Потолки,
Пролететь как ракета,
Я стал бы жить
На берегу ганги-реки,
Из неба впадающей в небо.
Бог есть и кров, и любовь,
Но сколько же потолков надо мной.

27.09.2021


Рецензии