Ты, поэта невзлюбя

Ты, поэта невзлюбя
Затворила внутрь дверцу
Я бы вырезал тебя
Но ты слишком
Близко к сердцу

Ты, проклятый херувим
И злосчастный подстрекатель
Чёрствый взгляд неуловим
Обречённый я
Мечтатель


Рецензии