Не маленький, - по попе бить не станут

Не маленький,- по попе бить не станут.
Уже иначе укрепляют память.
Уже, выходит, нужно быть построже,-
Посмотрим, что же он запомнить сможет.

Какой бы ни попался бестолковый,
Но если повторяют снова, снова,-
Хотя бы свой язык подальше спрячет!
И то неплохо, раз нельзя иначе...


Рецензии