Сон грядущий

Позолот сиянье леса.
Осень в сентябре.
Ждет природа сон грядущий
В тихом ноябре.
Первый снег как жемчуг ляжет
В изумрудный лес.
И хрусталью тонкой станет,
Сквозь листвы исчез.
Убаюкает декабрь,
Спев ей баю - бай.
Спи родная сладко нежно
Тихо засыпай.


Рецензии