Бабочка

Бабочка-бабочка, где ты порхала,
Как прожила ты свой век.
Скоро ты сложишь свои опахала
И схоронишься под снег
Травки и цветики, солнца и благость
Все отцвели и ушли-
Жизни короткой, блаженная радость
Хвостик покажет вдали,
Но для тебя, веселящейся в свете-
Всем расскажу не тая:-
Только в одном нескончаемом лете
Вся полнота бытия.


Рецензии