Уметь прощать не каждому дано

Уметь прощать
Не каждому дано.
А только сильному
По духу человеку.

Его сознание не
Питает к людям злость.
В балансе держит он
Свою природную натуру.

Зачем обиды сеять на пути.
Воспринимать все ситуации
Нам надо, как уроки жизни.

Обиды это накопление зла,
А зло оно есть проявление
Тёмной сущности.


Рецензии