Я не юная...

Я не юная и не девочка!
Уж морщинок видна полоса.
И фигурою, не тростиночка!
Вот такие вот нынче дела.
А года пролетают, как птицы
Не догонишь уже никогда!
И так рада в руках, я синице
 И не смотришь на журавля!
Я так рада, что утро настало
И что рядом родные, друзья!
Всё ненужное, просто отпало,
А что нужно, со мною всегда!


Рецензии