За здравие Иисуса

Я за здравье свечкой таю, таю
О любви твоей я все мечтаю.,
Я листки стихов своих читаю, .
Солнце Иисус  тебе сияю
Каждому открыл свои объятья,
В этом мире все мы сестра, братья.
В этот мир сильнее я влюбляюсь,
Я всегда тобою восхищаюсь.
Всех любовь  добрее  в этом мире,
Иисуса пусть рисуют на картине
Нужно чтобы Иисуса все любили.
О любви чтоб все его молили.
Добрые чтоб песни чтоб звучали
О Рае мира этого в начале.


Рецензии