Лекарство для души

Пусть хоть поэт, хоть графоман,
Не по зубам в стихах роман,
Но если чувства через край,
Наружу рвутся ад и рай,
Когда от слёз едва дышу,
Тогда пишу, пишу, пишу…
Пусть записные остряки
Пошлют меня вязать носки -
На их насмешки не смотрю
И вопреки всему творю!
Живой поток из слов и строф
Очистит душу до основ!


Рецензии