Расставление по полочкам!

Надоело всегда быть счастливою,
Быть влюблённою, всеми любимою,
Такой смелою, даже шкодливою,
Окрылённою, необходимою.

Моё тело с душой примеряется,
Применяя полёты со временем -
Засвистело в покой и смиряется,
Отменяется, срочно, хотение!.


Рецензии