Алмаз из Ирана

Улыбкою сияет белозубой,

С задорным настроением всегда,

Приехала ираночка в Россию,

Покинула родимые места,

Сверкает словно драгоценный камень,

Глаза она красой своей слепит,

Помада, пудра, тени и виниры

Ей придают шикарный, классный вид,

Как солнце светят платиновые пряди,

И голос как чистейший бриллиант,

Глаза её как-будто два алмаза

Одежда как огранка, стройный стан


Рецензии