Увы и Ах...

Не встать.
Мелодрама с элементами эротики.
...Услышать/увидеть Paris Hilton и умереть от стыда...
      
За каждым великим взрослым актёром/великой взрослой актрисой кто-то стоит.
(Martina Topley Bird - Baby Blue)

"Иду на вы..."
"...не вы..."

(Выход - Я Их Выдумал Всех
 Выход - Эпитафия №2) 

спонсор:
за левым
плечом   (Mike & The Mechanics - Over My Shoulder)Попмеханика, по нашему

вешалки
театры
лапша
грибы
вешенки(устричные)
свободные
уши 


меловой период

(Uma2rman - Ночной дозор)
 А.Градский - Как молоды мы были
 Kelis ft Andre 3000 - Millionaire
 Broadcast - Corporeal)

титры:
Tiny Desk concert


Рецензии