И осень вроде не весна...

      ( Триолет )

Как это чувство необъятно,
и осень вроде не весна,
пришла любовь ко мне внезапно,
как это чувство необъятно
для разума. Но, вероятно,
душе любовь вполне ясна.
Как это чувство необъятно,
и осень вроде не весна.

Нам от дождя ни капли грусти,
из сердца рвётся солнца луч.
Свою любовь мы не упустим,
нам от дождя ни капли грусти,
паук узор прядёт искусно
под серым сводом грузных туч.
Нам от дождя ни капли грусти,
из сердца рвётся солнца луч.


Рецензии
Энергия позитива захватывает! Внезапная любовь, это подарок судьбы. Триолет замечательный!

Галина Лебедева Шилинг   06.05.2024 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.