Главной женщине моей жизни

Недаром говорят,
Что главное на свете слово
Всего 4 буквы означают на письме,
В нем вся любовь с заботой,
Тепло,уют и море-море всяческих хлопот!
Мамуля,с днем рождения поздравляю,
И напишу лишь пару тройку строчек на листе.
Ведь хочется приятность сделать малость,
Чтоб улыбнулась ты вдвойне!
Меня ты мучалась рожала,
Была тяжелой крохой на весах,
Во время этого сестренка подрастала,
За что несу я благодарность вам
Росли мы обе очень быстро,
Всегда давала ты совет,
Лелеяла и от плохих подружек ограждала,
Но не понять нам этого сначала,
Ведь все приходит запоздало.
Любить тебя,как смысл жизни,
Оберегать вас с папой до конца всегда,
Быть вашим самым чистым отраженьем,
Чтобы гордиться можно было без стыда.
Побольше слушать наставления,
Помочь по дому,притереть полы,
Все для тебя я буду делать без сомнения,
Ведь главная на свете женщина в этом огромном мире только-ты!
Цвети,как роза с каждым днем все больше,
И силы прибавляй встократ,
Здоровья лошадиного побольше,
Хоть это и Танюшкин зодиак!
Люби и будь любима до конца,
И мы в то самое же время,
Будем оберегать тебя от зла
И гордо звание нести,
Что мы одна СЕМЬЯ!


Рецензии