Одиночество

Я не знала себя, свою силу.
За слабость себя осуждала.
Искала слова для мира.
но мира не ощущала.

Одиночество -это не тяжесть!
Одиночество - это не рамки!
Одиночество - это свобода!
Там где правят твои порядки.

Ты и царь и бог своей жизни.
И за жизнь свою ты в ответе.
Ты имеешь дубовые корни и
при этом свободна как ветер.

27.09.2021 года


Рецензии
Очень нравится. Очень моё, до каждой буковки. Спасибо!!!

Ольга Лукичёва-Багина   01.03.2022 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Мойсс   23.07.2022 16:08   Заявить о нарушении