Кто ты, современный поэт?

О чём ты пишешь до утра
В священном трепете познания,
Поймав на кончике пера
Живые  тайны мироздания?

О чём твоё стихотворение
Всем нам так радостно вещает?
Не истины ли проявление
Твоих читателей пленяет?

И кто ты - странник ли беспечный
По всем божественным мирам?
А может,путь изведав млечный,
Для нас ты сладкий фимиам?


Рецензии