Я попрошу..

Я попрошу у Бога для тебя тепла,
Чтоб отогреть ты смог, озябшую до дрожи , душу..
И чтобы вновь она тебя вела
Дорогою надежд и веры в лучшее..

Ещё добра немного попрошу..
Ведь вдруг тебе его так не хватает.
Чтобы улыбка глаз твоих коснулась
Забыв все горести и все печали

И чтобы сердце, льдинками покрытое согрелось,
Чтобы , как раньше , ты смеяться мог
И грудью полною дышать и жизнью наслаждаться..

Ещё я для него любви прошу, мой Бог..

Чтобы любить смог так ,как я его любила,
Когда была готова хоть в огонь, хоть в воду, хоть на край..
И силы, дай ему побольше силы,
Чтоб пережить последнее: Прощай..


Рецензии
исполнения просьбы!

Владимир Сафонов 2   22.10.2021 21:09     Заявить о нарушении