А Хотя ещё Творца не знаю лично - И. Губерману

Хотя ещё Творца не знаю лично,
но верю я, что есть и был такой:
всё сделать так смешно и так трагично
возможно лишь Божественной рукой.
(И. Губерман).

И, пусть, скептик я - аж до бровей,
Но в моем мозгу открыты двери:
В то, что Богу шесть хватило дней
Вот на эту хрень ... охотно верю.


Рецензии