Хотела счастья

Хотела любви я красивой,
Горело чтоб сердце огнём.
Быть я хотела счастливой,
Мечтала я только о нём!

Хотела покоя я в сердце,
Быть чтоб желанна всегда.
Лето открыло мне дверцу,
Пришла моей жизни мечта.

Мечтала о лете я страсти,
И была чтоб нежнее розы.
А чувства его не погасли,
Высохли грусти все слёзы.

 


Рецензии