Просто так

Просто так.

Не забыть тебя никак,
Мы давно уже расстались,
Ты сказала, что встречались,
Мы с тобою просто так.

Не забыть тебя никак,
Ты опять мне ночью снилась,
Думал я, что все забылось,
Оказалось, что не так.

Не забыть тебя никак,
Мы с тобой гуляли в парке,
Твои губы были ярки,
Как цветущий алый мак.

Не забыть тебя никак,
Хоть нечасто мы встречались,
На скамейке целовались,
Ты шептала - Сладко как...

Не забыть тебя никак,
Мы давно уже расстались,
Ты сказала, что встречались,
Мы с тобою просто так.

Просто так,
Просто так...
Мы встречались просто так,
А теперь забыть не можем,
Наши встречи мы никак.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии