Я молюсь

Я молюсь, по дням и вечерам,
За то, чтоб в жизни было легче,
За то, чтоб в жизни стало, веселей.
О господь, помилуй мою душу
За грехи, что в детстве совершил.

В своих глазах, я снова вижу грусть
Сижу тоскливо в доме я своём —
И не знаю, как найти любовь?
О господь, мне душу обогрей.

Я молюсь, и помощи прошу,
О господь, мне душу сохрани!
Подскажи, как жизнь преодолеть?
Что же ждёт меня, во век мой вечный?
И как жить же дальше мне ответь?.

Я хочу, чтобы в жизни было счастье
Видеть солнце ясное  в мой день,
И улыбку, доброту родных...
Боже ты меня,  благослови.


Рецензии