По теме Поэт - это навсегда

С мастерством пера - не совладать.
А вот, немного, дУши растревожить,
Мы можем. Кое-что порой, создать.
Тем самым и себе поможем выжить.
15.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Отношения к поэзии, как на чуть...
Может, нет его скорее, ни на сколько!
Рождает голова тут чушь и муть.
А не родит, так примет, да и только.
15.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Какой памфлет, написан в мою честь!
Поверьте ж, мне не стоит тем кичиться...
С талантом кашевара, мерой взвесь,
Закладываю вкусом, стих в страницу.
И только радует, находят люди что,
Отражение, во всём том, своих мыслей!
И это главное, не звуком пустым то,
Осядет, на мгновенье, ярким смыслом!
07.05.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Я скромный человек, такой как все.
И нимбом не спешу себя величить.
Что Бог даёт, то слава лишь ЕМУ!
Шаг в сторону и.. может "обезличить".
07.05.2020г.
Ольга Доманецкая Жвравлёва.


Рецензии