Осень, осень...

Вера Кретова.

Осень, осень по земле бродит
 Всю красу свою нараспашку...
Властью дева своей верховодит
В желтый цвет надела рубашку.

Небо украсила в цвет голубой,
Лист купает в прозрачной воде,
Сыплет золото наперебой
И гуляет свободно везде...

Шлейф чудесный свой распустила
И ковер разбросала к ногам,
На пьедестал принцесса вступила
Легким шагом пошла по лугам...

  г. Минусинск, сентябрь 2021г.
***


Рецензии