Яблочное

Угощает урожайный август.  Аромат
счастья тихого витает в доме. Рай.
Сладких яблок – к Яблочному Спасу аккурат –
кушай себе – впрок здоровье запасай. 
Не грущу, не кисну в заточеньи у дождей –
у меня ж весёлый яблочный лужок.
Каждый день варю варенье. Буду звать гостей –             
то-то всласть наговоримся под чаёк.
Сон слетит – заулыбаюсь, чуя аромат,
встану – за янтарным наливным тянусь.
Вспомню: ночью снился яблоневый сад...
С яблочком в руке весь день – не расстаюсь.


Рецензии
(((o(*°▽°*)o)))

Даже яблочко захотелось, так вкусно написано)

Мари Край   29.11.2021 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Мари!

Раиса Каменских   29.11.2021 09:23   Заявить о нарушении