Цветет калина - бульдонеж

Цветёт калина-бульдонеж
Махровым цветом.
Да как же? Близится зима!
Ушло уж лето!

Цветёт калина, не стыдясь.
На радость людям.
Мороз ударит? Завтра снег?
Да будь что будет!

Цветёт калина вопреки
Законам, нравам.
Да, осень! Молодость души
Имеет право!
11.09.21


Рецензии